请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宣传招募] 【北府军】招纳贤士,Yy44386

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

创世终极测排行榜第三公会!诚邀散人玩家入驻,需要激活码的朋友也可以来。长期有效!Q:663707664    Y:44386 (申请五位ID中)
百战北府,征伐领土

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我爱   你
百战北府,征伐领土
时维仲冬,序属三寒。昔忆二测,历时一旬,煌煌功勋,卓卓战绩。敌战誉,合凌战,结缘义,破战狼,抗散人,开疆土,五人奋勇破中州,终极之战夺第三。
今【北府军】厉兵秣马,备发行伍之行,从征戎马之师。革其旧制,增广除弊,汇豪杰骁勇之士于其间,募忠勇信义之人谋其位。以志同求道合,风发意气图山河,智计武勇伐领土。首领泣歌求贤之若渴,虽不及周公三啖反吐哺,意欲效仿燕昭千金买马骨。特开文渊阁一处扫榻以相迎。
奋吾辈之勇力,攫智库之珍奇,建丰伟之功,立不灭之迹,完戎马之夙愿,尽丹心之大义。以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远矣。吾有情义与真心,唯少君尔。
烽火重燃,硝烟未灭,沙场再扬尘。吾必冲锋陷锐,有幸与子同袍。盖世豪情傲中原,王者旌旗扬烽烟。力拔山河九重天,宏威征程奏凯旋。
百战北府,征伐领土!二测第三公会收人中!活跃就发码
北府丶泣歌 发表于 2017-11-24 04:38
百战北府,征伐领土

这张图片实话说真的很帅气
南无 发表于 2017-12-6 11:58
这张图片实话说真的很帅气

哈哈哈。。。。。。谢谢
 楼主| 发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层
百战北府,征伐领土