请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 玖零|凡哥

[宣传招募] 【战誉公会】我们不是组织而是家 招贤纳士

怎么加入啊,今天开服我想加入你们
916领地战分享---善字营---家族编号:880

今天是善字营成立的第一天
下午15点家族族长【战誉丶九九九】开始收人
本来族长说:今天目标收满40个人,晚上体验领地战,拿1个小村村就满足了

由于是战誉丶骁勇善战四字营齐开,一下公会增长160号人,晚上领地战YY在线人数达到150!
善字营人数达到18人,接近半数人员进入YY!

在强大的人员基数方面,善字营被抽调作为主力部队攻打目标城池【青白城】以及青白城周围小村落

20.10分:所有善字营上YY人员退出正在进行的各种战斗,直奔大地图【江陵城】

20.30分:善字营15级以上攻打【青白城】,15级以下攻打附属村

由于前期15级人数太少,战誉丶善字营在9.10拿下【青白城】1线
9.15,15级以下拿下【孟冬村】【孟春村】【泙河村】

然后支援友军四大营,战誉【龙骧营】【虎贲营】【玄甲营】【神机营】

拿村让点,支援友军凌天拿下【小山村】

9.45分协助友军:战誉丶勇字营拿下【飞胡城】

9.50分自由活动至结束领地战

在这里感谢每一位【战誉公会】的兄弟,是你们让我知道了,团结就是力量
在这里感谢每一位【战誉丶善字营】的兄弟,是你们让我知道了,新人只要有人教,也是一柄钢刀!

我是【战誉丶九九九】
我与【战誉丶善字营】同在
我与【战誉网游公会】共存亡
看你们这么团结,我也想加入,可惜没有激活码,也不知道你们的企鹅群。
怎么假如你们的公会呢?
怎样加入公会?