请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一只喵喵

[官方公告] 关于推迟《战意》“创世终极测试”的说明

前几天收到激活码以为可以玩了,抢码抢得花已卸,终于可以玩了,结果……无法连接服务器。
尽请期待(˙ー˙)
收到了激活码并激活了,但一直无法连接服务器,是还未开服吗?
得了个激活码,连下载游戏地址都没,这是咋搞的?
给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马给我个激活马
激活码想要啊,怎么得,求帮助
我只是想要激活码的野生萌新一只,不要捕捉
9月15号确定可以开了吧??
给个机会 让我试试线呗
拍地板哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或
已经激活了 也看到有个体验服务区 一点进去就提示没有资格 这个是什么情况
激活码过期啥意思

封测都结束了  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:59
aaaaaaa 发表于 2017-10-2 02:58
激活码过期啥意思

封测都结束了
审批 真是醉了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我要激活码啊,从天上掉馅饼吧