请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 战意官网已经把6月相见更换了.扎心了不鸣!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
怕是真的要跳票哦  1.5就跳了现在还跳,就很强势..

满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州
花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。
花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不是要跳 那就是马上就会开 吃瓜群众都脑壳疼
你  别乱想,很有肯能是  明年 六月 开测呢 你说是不是?  人不能这么绝望~ 六月相见 不了 那就明年见吗~  不鸣 不会 扎铁的 老心。

我滴妈 满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州 花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。 花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:23
SakuraTT刺客 发表于 2017-6-19 13:24
你  别乱想,很有肯能是  明年 六月 开测呢 你说是不是?  人不能这么绝望~ 六月相见 不了 那就明年见吗~   ...

我滴妈
花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。
花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。   
袋鼠跳跳跳
只是说的六月相见又没有说是今年六月
斧钺犹在山河存,儿郎紧守都城门。待得吾等飞将至,杀他片甲不留神!
天天天天跳
据说又要跳票 哈哈