请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 【战意终极测】我和战意不得不说的故事-激情燃烧的岁月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我和战意不得不说的故事-网易官方好,大家好,(OPPO手机软件麦克风授权受限问题导致不能发语音请谅解!)和很多玩家一样我一直在找一款能让自己爽爆的游戏,直到2016年的某一天在17173看到战意,我想就是你了!你能让我爽爆,你能让我挥洒激情~要问我为什么不玩英雄联盟,我可以告诉你,卡通人物PK和逼真的到远古战场真刀真枪厮杀,这有可比性吗?这是两种游戏风格,而我选择战意……言语再多无法表达我大刀已饥渴难耐,网易大大来个激活码吧!最后祝战意做得越来越好,超过英雄联盟,走出国际大舞台~
希望你也得码啊,老铁

听他们一说要语音,不抱太大希望了。  详情 回复 发表于 2017-6-18 09:33
小宪子 发表于 2017-6-18 09:22
希望你也得码啊,老铁

听他们一说要语音,不抱太大希望了。
全丶民直播九歌 发表于 2017-6-18 09:33
听他们一说要语音,不抱太大希望了。0

我能怎么办,我也很绝望啊
奈何青云士,弃我如尘埃。珠玉买歌笑,糟糠养贤才。方知黄鹄举,千里独徘徊。

哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:52
青云士 发表于 2017-6-18 19:06
奈何青云士,弃我如尘埃。珠玉买歌笑,糟糠养贤才。方知黄鹄举,千里独徘徊。

哈哈
斧钺犹在山河存,儿郎紧守都城门。待得吾等飞将至,杀他片甲不留神!