请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 可靠消息测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
据我打探,现在16号还还没放客户端,这星期不会开服。我给王希大人打电话他说客户端放出后一星期在开服务器。我想那就是下星期6就开服务器了。也就是24号,开服。一星期后关闭服务器。也就是到30号星期五关服务器,准备下次删档测试。也就是放暑假7月10号,开一个月服务器在关,就要准备不删档测试了。兄弟们,我们的战意就要测试了。王希说年底就能玩不删档了,大家先玩别的游戏。
求你通过吧。我爱战意,没别的想法,也是反应大家现在的心情啊
我支持你   心中战意以澎湃啊   

斧钺犹在山河存,儿郎紧守都城门。待得吾等飞将至,杀他片甲不留神。
差不多吧

奈何青云士,弃我如尘埃。珠玉买歌笑,糟糠养贤才。方知黄鹄举,千里独徘徊。
恩···有理有据但···
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我滴个乖乖...我差点就信了。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
千真万确
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
差一点,就差那么一点点,我就信了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hahaha哈哈,我说对了,大家有奖励吗
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我问他们 说米饭君还没回来所以时间没定
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽