请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宣传招募] 【ACE皇朝电竞俱乐部】欢迎各路英豪加入,活跃发放激活码!

ACE顶级皇朝正式驻扎 战意!!         
    我們講和所有家族兄弟共同進退 攜手共同打造帝国!            

重情義 講義氣 不離不棄 榮辱與共
    没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,我们不畏惧一切艰难.因为我们身边依然有我们的兄弟.我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然批负创世荣誉.
一路走来,【嵿級皇朝】始终坦然应战--所有对手。
一路走来,【嵿級皇朝】始终勇于面对--所有失败。
一路走来,【嵿級皇朝】始终坚持做到--永不言弃来就是兄弟,无门槛,无限制,期待与你并肩作战,驰骋天下!      
冷兵器第一开黑直播平台.每个人心中都有一个英雄,那就是你自己!ACE皇朝电竞俱乐部 ,广纳贤能,海纳百川,愿各州有志的兄弟们加入ACE皇朝俱乐部,各尽所长,展现才能,成为真正的英雄,成就心中的你!
本军团招收各种人才管理,欢迎散人新老玩家跳槽加入一起携手共创娱乐! YY:47558     企鹅群号: 379100569

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
欢迎各位朋友的加入!
Ace是最棒的
ace是以前T7的公会吗?前两测没见过。

首测 1.5测都在的  详情 回复 发表于 2017-6-11 19:46
1.5测参与过  详情 回复 发表于 2017-6-9 22:22
剑气近 发表于 2017-6-9 21:34
ace是以前T7的公会吗?前两测没见过。

1.5测参与过
欢迎兄弟的加入,一起战意天下!!!加入军团可凭活跃度领取激活码
邀请各位将军的加入,让我们一起驰骋疆场,血战一场!!
申请加入就能得到激活码和大家一起玩吗楼主

对的  详情 回复 发表于 2017-6-11 19:47
嗯,到时候我们会统一发放激活码

那我申请加入哟  详情 回复 发表于 2017-6-9 23:08
ACE丶墨歌 发表于 2017-6-9 22:57

那我申请加入哟

可以先加群,随时关注,发码会通知的  详情 回复 发表于 2017-6-9 23:31
ACE丶墨歌 发表于 2017-6-9 22:57

群是加了 YY没人收哦

随便找个黄马或者来找我就行  详情 回复 发表于 2017-6-18 02:24

可以先加群,随时关注,发码会通知的

欢迎兄弟的加入,一起战意天下!!!加入军团可凭活跃度领取激活码