请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热点新闻] 《战意》破壁而来,惊艳现身F1赛场

将军们好,你们的拉菲弟我最近感觉有点儿膨胀。为什么?

还不是因为战意越来越牛逼了!

众所周知,作为一款品质卓越的端游,《战意》的每次出手都是大事件,霸气十足,令人过目难忘。

线下见面会的余温还未消褪,游戏角色又立马突破次元壁来到F1赛场!

在法拉利亚太挑战赛的跑道上,由“战意”附体的赛车,表现异常惊艳。飞速驰骋中斗志昂扬、所向披靡,赢得了观众的一致喝彩。

两辆喷绘独特的“战意”赛车

令人惊叹的超车瞬间

法拉利赛出“战意”,一路斩获极速荣耀

此次与《战意》合作的车型乃是Ferrari 488,无数赛车爱好者的梦想座驾。

在这一次的比赛中,它穿上了《战意》的惊艳“战袍”。不仅在挑战过程中一马当先,更在拿下了排位赛杆位后持续爆发,最终在当日夺得了正赛冠军,并在次日比赛中也成功入围前三甲。

帅气赛车手头戴《战意》定制头盔

开香槟庆祝优异战绩

穿越时空来助威,这里的车模绝对够酷

除了赛道上的优异表现之外,当天的比赛现场还有《战意》COSER来带的精彩表演。

一身精致铠甲造型的威武将军仿佛从古战场穿越而来,与性感夺目的车模在一起为比赛助威。

霸气凌冽的鬼矢与法拉利赛车

不仅如此,正赛现场火爆、座无虚席,赛车爱好者林志颖也受邀入场助威,并在赛后同“战意”赛车手亲切交流,送上祝贺。

林志颖受邀到场,和“战意”赛车手亲切攀谈

《战意》同F1赛事一样充满了生死一刹的角逐,虽然现实中不是每个人都能亲自体会F1赛场上的速度与激情 ,但是在《战意》的沙场中,一样能体验到奋战与热血!

将军,你准备好了吗?

为了让将军们感受这份战场快意

特奉上10枚二测激活码

ZMTTVJKHJNPVPC
ZMTTVJKMKTV4E5
ZMTTVJKY4ZK295
ZMTTVJM6YZMTW4
ZMTTVJM7CQAYJE
ZMTTVJMAYKEUVJ
ZMTTVJMDMUVQ9A
ZMTTVJMM8VHPEM
ZMTTVJMMNNV4X5
ZMTTVJMQ7NTPQ2

【小预告】
    《战意》即将登陆北美E3游戏大展,海外版本首次亮相!这次将会带来哪些惊艳表现呢?拉菲弟将会在第一时间发回E3相关资讯!同时还有激活码福利哦~敬请期待!

《战意》下测在即,世界沙盘隆隆开启
黄沙铁甲西北望
战意世界 正在雄起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
好想拿下那个赛车手的头盔,瞧一瞧那帅气的脸

激活码 用不了啊!  详情 回复 发表于 2017-6-3 19:24
激活码 不能用 提示 绑定账号?

是已经被用过了?

还是 根本就不能用!?
福狸 发表于 2017-6-3 19:22
好想拿下那个赛车手的头盔,瞧一瞧那帅气的脸

激活码 用不了啊!
激活码 有问题?还是已经被用过?

提示绑定账号 激活码 才能激活!
Butterfly 发表于 2017-6-3 19:24
激活码 有问题?还是已经被用过?

提示绑定账号 激活码 才能激活!

是被人先用了
转载也得把拉菲改成你的名字啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沙发
和微信一样  能不能把激活码换下