请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【战意1.5测】激活码第一弹:1.5测在即,将军你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我要让全世界知道我在玩战意!

活动时间:2016.12.9~2016.12.15 

发帖格式:按照“【战意1.5测】第一弹:我在+地名+自定义标题”的格式在战意“主讨论区”发布主题贴 

活动内容: 

1、需要有“战意1.5测”字样 
2、拍摄你所在地的真实环境,哪怕一片叶子,一片天空 
3、最好露出你的某部位(别瞎想,比如 你的手、脸、美丽的眼睛、衣角等)

活动奖励:

活动结束后,从所有正确参与的玩家中,随机抽取 1/5 的玩家赠送珍贵的战意1.5测激活码。
第一弹活动最多发放20枚激活码。更多激活码活动敬请期待!!

【举例说明】

【战意1.5测】第一弹:我在杭州被福狸追着要签名

(没错啦,这么漂亮的字一定不是我的!是拉菲哥的,哈哈,谁要签名?用你最宝贵的东西换啊?)

(本次活动最终解释权归《战意》论坛所有)

这楼我觉着应该有用的吧?
福狸示例:http://z.netease.com/thread-8134-1-1.html
唉呀呀,还得找个本子哩~
弓骑兵 发表于 2016-12-9 21:03
唉呀呀,还得找个本子哩~

哈哈哈,你在地上写也可以嗒!我是没找到粉笔这些作案工具,哈哈
不行,明天上完班找个有代表性的地方~
弓骑兵 发表于 2016-12-9 21:09
不行,明天上完班找个有代表性的地方~

好,哈哈,坐等代表性风景
拉菲的……没有给的……不要了

233333333333333棒棒哒。
拉菲哥的字 很骚

本帖子中包含更多资源

x

评分

一只喵喵 + 3 + 2 这个我服……哈哈哈哈

我只想要个激活码
我要福狸姐的签名照,才不要拉菲的
是这个样子的不?给个激活码吧! 我字写得还凑合吧!

本帖子中包含更多资源

x
流花 发表于 2016-12-11 16:50
是这个样子的不?给个激活码吧! 我字写得还凑合吧!

需要开单独的帖子呦~
我只想要个激活码