请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宣传招募] 【Iron Knight】冷兵器电竞俱乐部18号燃血测试无限发放激活码

【Iron Knight】冷兵器电竞俱乐部玩家招募帖

公会名称:【Iron Knight】

企鹅群:413789133

YY:23048

公会荣誉:

刀锋铁骑超跑挑战赛入选队伍及胜利战队

刀锋铁骑天梯赛第4名&天梯TOP10占其5

虎豹骑首测战队争霸赛冠军公会

虎豹骑第二届战队争霸赛冠军公会

刀锋铁骑斗鱼邀请赛公会

虎豹骑第三届战队争霸赛亚军公会

虎豹骑首届大规模军团赛冠军公会
战意首测排行榜四榜第一公会

http://z.163.com/jifen/?guild_id=46&guild_sn=GAHAWJ  官网军团申请地址

【Iron Knight】在刀锋铁骑获得优异成绩,并取得各种成就。

公会强势入驻刀锋铁骑,招募喜欢这类游戏的玩家。

我们有专业的新手教学团队,专业的游戏内技术招数以及套路指挥研究员,我们会把我们所会的都交给大家。

希望各位有志之士加入我们,共同发展我们公会。散人玩家没组织,我们陪你来战!

新手玩家没技术,我们来带你战!

只要你热爱团体,热爱冷兵器,热爱战争,便和我们一起吧!

IK公会建立公会的初衷是发展国内冷兵器竞技,让更多的玩家喜欢冷兵器竞技,让冷兵器竞技走上跟LOL一样规模的全球性的竞技游戏。

也许有人觉得IK的设想太过于夸大,但是IK需要一个目标,而这就是IK的目标。

IK会不断的培养新人,依旧那句话IK完善的新手教学,让新手更快的接触熟悉此类游戏,进阶教学、兵种教学、单一职业进阶教学让更多新手快速蜕变成高手。

公会依旧以培养冷兵器竞技人才为主,让更多的玩家熟悉冷兵器竞技,让更多的人接受冷兵器竞技。这就是IK的目标。经此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

评分

义薄云天-陈群 + 5 赞一个!

凌战公会空山新雨前来拜访!不过发帖太急了是不是!论坛都没几个人。收不到人的
IK丶封建 前来签到
过来玩下暂个楼
水水水水水!

拉菲太水拉~!  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:11

拉菲太水拉~!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!~!~
大明王朝前来顶贴
话说有激活码送吗  
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!~
顶IK。
报道
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦