请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 恶意利用漏洞重复领取礼包处罚公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

亲爱的将军,
        我们现在已知有部分玩家恶意利用系统漏洞大量领取礼包,获得了大量战功、战火币等道具,对游戏平衡和战场生态造成巨大的影响,严重影响了其他将军的游戏体验。
        我们一直致力为各位将军创造良好的游戏环境,为了保障游戏公平,我们决定对利用漏洞的玩家进行如下处理:

1.对于重复领取礼包不足5次的将军,我们将不做封禁,仅回收重复领取的礼包道具及获利。

2. 对于重复领取礼包5~19次的将军,我们将封禁2天并回收重复领取的道具。

3. 重复领取礼包达到20次及以上,情节恶劣的角色进行永久封禁处理。 我们将在5个工作日返还所有被封禁角色所充值的所有金币,并恢复相关网易通行证的使用。被封禁的将军可以使用原网易通行证重新创建新的角色,并领取所有充值金币。但原角色将无法再进行登录。

该漏洞为各位将军带来了困扰,我们十分抱歉。我们将在8月26日18点后,为8月26日18:00前所有等级达到10级的将军发放战火币*5000,战功*500作为补偿。感谢各位将军的谅解。

我反应下,我刷礼包没到20怎么就永久封禁了,怎么个事,这公告是随便说的吗
多斤 发表于 2019-8-25 08:07
我反应下,我刷礼包没到20怎么就永久封禁了,怎么个事,这公告是随便说的吗

楼楼,麻烦您私信提供一下您的账号信息
反应下!  预约礼包只刷了10个  为什么显示永久封!而且能不能效率快点,早点回收,说到底这也不能全怪玩家。
预约礼包 刷了10次。其他邀请礼包刷了几次。也显示永久封,能不能提高效率,快点收回,说到底这也不完全是玩家的过失,早点解封,不然差距太远真的就想放弃了。
变异胖手 发表于 2019-8-25 10:58
楼楼,麻烦您私信提供一下您的账号信息

那我给谁,官方人员在哪呢
问下,我刷礼包只刷了9次,但是我登录游戏显示我永久封禁
删档测试充的还能不能整回来了
我才15次也永封了
我就15次也永封了
我就15次也永封了  
我就15次也永封了  
小暖Summer。。求你还是回档回收物品吧。给个机会
我就15次也永封了  yili1990123@163.com   奉天伐俘   天使
服务器:奉天阀掳
ID:艾文
知道BUG后一时心痒多刷了礼包,现已认识到错误,请从轻发落