请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 我是關注戰意好久的台灣玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大家好、我是關注戰意好久的台灣玩家、我好喜歡戰意這類型的戰爭遊戲、尤其是戰意更是我夢想中的戰爭遊戲、一測、二測時就希望能體驗一下遊戲、但是一直礙於電話號碼無法參予、現在不刪檔測試也快開始了、想問一下台灣的玩家何時可以玩到戰意???
你们台湾省的游戏服务器动不动就封我们大陆的IP,现在想玩我们的游戏了?嗯哼……快说,是不是很希望早点回归?!哈哈!
苔毒分子灭决后吧
你是说游戏什么时候去TW?还是说你没有JHM?
哦,你没大陆电话号码?
我是很想參與不刪檔測試但是沒有大陸的電話號碼是沒辦法了,只希望能知道台灣玩家何時能玩戰意、台灣的遊戲封大陸的IP那是遊戲公司的做法我也愛莫能助、至於要等跆讀份子滅絕那很難吧!畢竟台灣現在愚民很多不然怎麼會被民退黨騙到執政、我是沒被騙啦!不過民退黨經過兩年亂七八糟的執政、相信很多人都看清楚了!
楼主显然不是那啥分子,大家嘴巴别太恶毒了。对待同胞好一点
欢迎湾湾的朋友,你可以找大陆朋友的手机号帮助激活
hi    如果我有号 我就借给你玩    我们也欢迎台湾朋友来玩, 别被论坛一些垃圾 或 不礼貌的语言吓到。  不要理会那些不友好的言论
用代理可以上的
目前游戏还不完善,问题比较多,会影响游戏体验的!最好还是再等等!
台湾同胞!我可以借你玩QQ232386987
我可以借你玩!
現在遊戲多方面和機制都不完善,先不說各工會之間撕逼,光是匹配機制和兵種不平衡,新手散人進來本身就是被虐的苦行憎。這些問題近期不會很快修復,建議多留意論壇和百度貼吧消息,再決定是否在網絡不穩定情況進來
台湾兄弟你好。    大陆同胞欢迎你。期待你的加入哦