请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[话题] 国际服开通决策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转战意社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这次开测有3点:
1.外国玩家少的可怜
2.国内玩家卡的要跪(核心玩家)
3.新人=0
总结:别的游戏都被BUG玩死了,战意是被自己人玩死的,请问开通国际服有什么

外国玩家少的可怜嘛?可能是你上线游戏的时间和国外玩家上线游戏的时间有错开,所以遇见的比较少。毕竟国内和国外是有时差的。至于卡顿的问题主要是因为目前测试阶段,有很多方面还优化的并不是很到位,而且由于服务器是架设在欧美地区,因此网络延迟也比较大。新人=0 那我只能说你需要好好观察一下周围,确定是没有新人的嘛?总结:请对战意有深度的了解后,在负责任的态度下再来评价。开通国际服的意义在于,可以打“老外”。
顶着上百上千的延迟去外服打老外? 确定不是被打? 加速器开了跟没开一样
墨问 发表于 2018-1-28 09:16
外国玩家少的可怜嘛?可能是你上线游戏的时间和国外玩家上线游戏的世界有错开,所以遇见的比较少。因为毕竟 ...

你去看看排行榜,朋友全是中国人,顶那么高的延迟,外国玩家现在来也就尝个鲜。新人的话,也就是花钱请的主播,带几个水友玩了,直播完,没人玩的(斗鱼寅子,自己查去26号18点,发了200个码)。是有时差,我今天上午1-4点玩的 没多少人。
外国玩家少的可怜嘛?可能是你上线游戏的时间和国外玩家上线游戏的世界有错开,所以遇见的比较少。因为毕竟 ...

说实话,这测 比上上册,优化了好多,平航方面,和流畅度方面。武将技能是个特点,8个技能 组合4个技能。玩法多变。唯一不注,这测的决策,开通国际服。最后不是打“老外”,是给老外做了陪衬。老外没留住,国人没体验好,这是这测最后的结果

斗鱼寅子,我很喜欢,人气相当高,主要是玩主机游戏的。由于延迟的问题和各种各种的问题,直播出来的效果差强人意。如果是国内服的话,效果会好很多。

还有一个决策,错误,  一开服就城战(世界地图)。大部分老外,游戏还没搞懂那,搞这有点笨鸟先飞了。
懒惰熊 发表于 2018-1-28 15:02
说实话,这测 比上上册,优化了好多,平航方面,和流畅度方面。武将技能是个特点,8个技能 组合4个技能。 ...

比上测优化了好多?还流畅度方面? 你这一说法应该发到贴吧去验证一下,看看有多少人会跳出来反驳你
惊穹 发表于 2018-1-28 16:12
比上测优化了好多?还流畅度方面? 你这一说法应该发到贴吧去验证一下,看看有多少人会跳出来反驳你

朋友请你搞懂卡是为什么,因为国际服的原因懂吗(延迟)?你去试一试掉线,  别打人,一个人在地团上放技能试一试,如果是上册的话,没有这么流畅的,双刀技能都不好放的
卡成这样还洗地“”???
懒惰熊 发表于 2018-1-28 19:15
朋友请你搞懂卡是为什么,因为国际服的原因懂吗(延迟)?你去试一试掉线,  别打人,一个人在地团上放技 ...

朋友也请你搞清楚,整天玩游戏我们还能区别是网络延迟还是掉帧卡顿,别动不动就懂吗懂吗。贴吧里米饭君自己都承认了,掉帧卡顿是因为游戏特效存在BUG,你还在这指点江山呢?
惊穹 发表于 2018-1-30 08:46
朋友也请你搞清楚,整天玩游戏我们还能区别是网络延迟还是掉帧卡顿,别动不动就懂吗懂吗。贴吧里米饭君自 ...

朋友上册 是没有特效的,  如果取掉特效比上册流畅, 还有 没要听风就是雨,上册我主玩弓箭,闪身,翻滚 Q
朋友也请你搞清楚,整天玩游戏我们还能区别是网络延迟还是掉帧卡顿,别动不动就懂吗懂吗。贴吧里米饭君自 ...

闪身,翻滚, Q技能没这测流畅

你自己 进教程的副本里  自己一个人   放技能看去。拿垃圾配置,去人堆里,顶着高延迟,没有1080Ti,而且特效是心上的内容,  能流畅才怪

朋友 这不是指点江山,  就是说出个人观点,  说出这测的结果    你 去看看版图   我没记错的话  全是中国人的据点