请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【战意论坛】圣诞节活动——分享拿豪礼!(勋章已发放)

我们想要的生活,一定是素而不寂,暖而不腻,且带着烟火的气息,与亲人相暖,与朋友同行,心有可依,情有所靠,不说天长地久的话,只与珍惜相亲,忙了就什么都不想,闲了就看看书中的日月山水,哪里有我向往却达不到的岸;偶尔抬头仰望天空和太阳,尽量和绿色阳光一起生长,种一些花朵,为了接近清新纯朴,有花赏的人生,总不会太差。

【活动时间】:2017年12月23日~2017年12月31日

【活动内容】:伴随着寒冬,一年一度的圣诞节也即将来临,在圣诞节来临之际,今年会是哪个ta陪你度过甜蜜的圣诞呢?让我们一起分享自己的经历吧,可以是过往的圣诞经历,也可以对今年圣诞的期望,快来留下你的圣诞足迹吧!(要求原创,字数不限,如附上照片可以提高获奖几率哦!)

【活动奖励】:所有发表有效帖参与活动的玩家均可获得(论坛活动专属勋章

【回帖格式】:1.关于圣诞节您想分享的经历

2.附上美照一张

【注意事项】:1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效;(PS:特别重要)

2.每个账号最多只能回帖1次,相同账号相同角色多次回帖无效。

3.无关水帖与不符合格式回帖视为无效帖子。

4.活动奖励将会在活动结束后发放给玩家,活动结束后公布获奖玩家名单,收集信息后发放。

5.活动最终解释权归《战意》论坛所有。

战意论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节活动——1.买苹果,送苹果……送1毛钱的镚子,或收集24个
记得上高中的时候学校有卖那种平安果的包装自己按照说明书安装好,买好苹果,摆列整齐,送给老师,同学,还有喜欢的妹子ZZzz甚是想念上学的时光呐
去年的这个时候,我遇到了我的媳妇,开始谈恋爱了。一晃又到圣诞了,今年我的圣诞愿望就是造个人,

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节最真实的一次也就在上学阶段给全班写圣诞贺卡,虽然不值什么钱但写的手都疼
时间慢慢的沉淀,十年后还有人记得我送过的圣诞贺卡

本帖子中包含更多资源

x
希望战意能够在外服测试中获得圆满的成功。希望战意以后的路像我的爱情一样,即使前路无法预知,充满荆棘,也能一直坚持,满怀信心!

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节宅在宿舍逛YouTube!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

圣诞时,在游戏里遇到了她,刻骨铭心的3年。确也随时间淡去了。

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节,单身狗在办公室加班!

本帖子中包含更多资源

x
明天是平安夜,除了吃火鸡,咏圣歌之外,对大部分的人而言平安夜是一个喜税和欢欣的象征。
当然我们感到的幸福的时候,也别忘还有人少人不得温饱,身在战火之中。
世界和平也应该是所有人类的圣诞愿望。

本帖子中包含更多资源

x
我有故事,这次就不需要酒了因为有美人陪着我8,等了一个暑假的战意没等到但老天眷顾着我,等到了让我动心的女孩。
8月底学校安排我们去实践,坐在火车上我遇到了她,也许是两人的一见钟情吧,我们在一块已经快3个月了,总感觉时间过的真快真快真快,总感觉一辈子都不够。我们一起上班一起下班。她给了我很多很多的感动。人生第一次有爱你的人你爱的人陪着过新年,想想就小激动啊!1月底就实践完了,意味着两人要分开一段时间,我该怎么办?
龙星寒 发表于 2017-12-23 11:48
去年的这个时候,我遇到了我的媳妇,开始谈恋爱了。一晃又到圣诞了,今年我的圣诞愿望就是造个人, ...

可以啊,这么快就结婚了
小人物 发表于 2017-12-23 14:32
我有故事,这次就不需要酒了因为有美人陪着我8,等了一个暑假的战意没等到但老天眷顾着我,等到了让我动 ...

抱歉各位,语序乱了点,见谅一下
赶紧赶紧,图片忘记发了,现在赶紧补上