请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《战意》创世终极测建议及BUG反馈(9月15日-9月29日)

又到了各位将军出力的时候啦!

我们希望参与测试的所有将军们能体验游戏内的每一个玩法、每一个细节、每一个角落

用你们丰富的游戏经验,老道的游戏见解,毒辣而敏锐的眼光,

为我们这测找出BUG,以及提出更加宝贵的建议,我们将感激不尽!爱你们!

活动时间:9月15日-9月29日

活动对象:创世终极测的玩家

活动方式:两种方式

1、【战意终极测建议】自定义标题,在《战意》官方论坛-主讨论区 发表测试建议或重大BUG。
             2、将您的建议直接在本帖回复
活动奖励:官方策划选出10位优秀建议者,发放锦衣卫鼠标桌垫一枚+论坛测试先锋勋章一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
沙发!是我的
这个鼠标垫不错,带到公司用肯定羡慕死人,等我测试一下再给建议
那个有个小建议,人物静止时头部能不能改成正常的正视前方的造型,老是那么侧扭着脑袋感觉我的脖子都有点酸了。操作上还在适应中,感觉大刀打刀盾很费力,还有那个鼠标呼出可不可以改个快捷键或者可以玩家自设下,容易误按到,谢谢

你出山了啊  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:54
回复 支持 1 反对 0

点进入游戏,系统提示缺少这些文件
Physx3_x64.dll
Ois.dll
physX3Common_x64.dll
PhysX3Cooking_64.dll

但是后来我发现在游戏目录GAME下的CLIENT文件夹里有这些,但是有.TEMP的后缀,这是什么情况?
我的鼠标垫来了
几个月前激活的账号但页面提示未激活是什么鬼

我也是。。激活过的昨天去看显示未激活  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:16
人物建模太差马儿动作僵硬bug太多啦
刀盾撞人会卡BUG被撞的人会站着不动.还会漂移
冷倾宇 发表于 2017-9-15 07:27
几个月前激活的账号但页面提示未激活是什么鬼

我也是。。激活过的昨天去看显示未激活

看字体明显是自己画的图。  详情 回复 发表于 2017-9-16 01:01
我也是,借个楼  详情 回复 发表于 2017-9-15 22:15
看活动 有个充值返120%的活动:测试期间诸位将军的预充值数额将会在下次版本中以120%倍率高额返还!兵马未动粮草先行,力助将军在日后的版本中抢占战争先机!

然后又有个签到领激活码的:在9月15日、9月16日、9月21日与9月29日登陆并签到,集齐该4日签到,则可获得下测激活码

如果有人充值了  然后有一天忘记签到  是不是他就得不到充值返还的金额了

建议充值一定金额的玩家并登陆签到以上固定时间3天,如充值50元同时15号、16号、29号签到,自动得到下测激活码。
切磋的时候能不能改下,老被行人挡住
这个怎么解决

本帖子中包含更多资源

x
清尘子 发表于 2017-9-14 22:00
那个有个小建议,人物静止时头部能不能改成正常的正视前方的造型,老是那么侧扭着脑袋感觉我的脖子都有点酸 ...

你出山了啊      

是啊,一直在默默的盯着呢,这次终于可以进来爽一把了  详情 回复 发表于 2017-9-15 18:26

下载器是这样,下载压缩包也是这样.这个怎么办???

本帖子中包含更多资源

x

我的也是 , 而且好多人  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:50