不夜城鹰少 发表于 2017-2-11 17:30:18

《不夜城网游公会》强势入驻战意2.18,期待各路豪杰

《不夜城网游公会》

强势入驻战意2.18

欢迎各路英雄豪杰
YY:62088    QQ:307908820

招聘人事、外宣、统战、指挥、接待等各类公会管理人才

不夜城网游公会期待您的加入

发码活动火热进行中

不夜城鹰少 发表于 2017-2-11 17:31:03

不夜城鹰少 发表于 2017-2-11 18:50:32

公会名称:不夜城公会
英文名字:sleepless city game
公会性质:综合网游公会
Y Y频 道:62088
游戏马甲:Night丶XXX
公会口号:我们时刻迎接战火的洗礼,时刻坚守自己的不夜城!
公会宣言:一战成友,一世之交,生死之情,永不言弃
公会作风:统一的行动,严明的纪律
          坚强的意志,必胜的信念
          温馨的团队,快乐的聚会
不夜城简史:
    不夜城网游公会,成立于2015年1月1日;这支年轻的劲旅,从天下二满江红燃烧的烽火间傲然崛起,历经御龙在天、西楚霸王、不败传说、龙门虎将等大型国战游戏,幻世封神、战锤、天衍录等中大型PVP游戏,战绩辉煌。即使在最艰难的岁月,也从未退却。不夜城人是用骨与血在拼搏,战意盎然,所以不夜城至今仍站在中国网游界的急先锋。有不夜城的地方就有激情,不夜城人时刻准备迎接战火的洗礼。当鲜血洗尽铅华,当天空烧为红云,当敌人躺在地上骂你,你才会懂得什么叫“战火带来不灭的友谊”,什么叫生死兄弟。从数人到数百人,是硝烟,让我们彼此走近,让我们懂得什么叫公会,什么叫团结,刀枪剑鸣不孤单,我们可以大碗喝酒,大口吃肉。披上战袍为战友而战,为荣誉而战!不夜城的兄弟都会为战争而热血沸腾.我们时刻准备战火的洗礼是最好的诠释!

昵称能吃么 发表于 2017-2-12 07:05:17

联盟公会啊哈哈

不夜城鹰少 发表于 2017-2-12 11:46:42

昵称能吃么 发表于 2017-2-12 07:05
联盟公会啊哈哈

上yy聊62088

不夜城灬烛影乱 发表于 2017-2-12 15:40:30

不夜城欢迎每一位兄弟,不夜城也致敬每一位兄弟!
我们在这里相聚情谊 我们在这里书写热血,希望南疆北域之大,任吾等驰骋,厉兵秣马,所向披靡!

不夜城灬烛影乱 发表于 2017-2-12 15:42:09

不夜城公会烛龙殿军团 欢迎五湖四海的兄弟加入,厉兵秣马,共筑荣耀!

羽枫 发表于 2017-2-12 16:11:36

可以啊 带你们飞:lol

不夜城灬烛影乱 发表于 2017-2-12 21:16:56

羽枫 发表于 2017-2-12 16:11
可以啊 带你们飞

哈哈 好的!23333333

咕噜咕噜酱 发表于 2017-2-13 23:28:34

接待或者管理员都可以 不夜城咕噜

不夜城煮酒 发表于 2017-2-14 17:23:25

哇塞!俺们不夜城就是牛!什么游戏都能进测试!

氵奕风丶 发表于 2017-2-14 19:54:58

顶一顶。啦啦啦啦

大风歌 发表于 2017-2-14 21:11:40

顶顶顶   不夜城

不夜城煮酒 发表于 2017-2-15 10:35:48

不夜城厉害了!

DADADADWA 发表于 2017-2-15 13:32:09

2月14号不夜城入住战意OL 来了发鸡和马 YY62088欢迎你的到来
页: [1] 2
查看完整版本: 《不夜城网游公会》强势入驻战意2.18,期待各路豪杰